Корзина
9 отзывов
+7 (978) 791-22-42
ООО Эком-Крым

Емкость из полипропилена 25000 х 5000 х 2500 мм

Пластиковые емкости имеют широчайшее поле для их применения: от крупных промышленных предприятий до частных хозяйств. Благодаря тому, что изготовлены из пластика, они легкие по весу, а это, в свою очередь, значительно упрощает процесс транспортировки и монтажа, а следственно и конечную стоимость оборудования.

Применяемый нами полипропилен экологически чистый, прочный материал, а изготовленные из него емкости идеальны для питьевого назначения. Водонепроницаемый, износоустойчивый, стойкий к воздействию агрессивных химических веществ, ультрафиолетовому излучению, сохраняющий свои качества при температуре от -40 °с до +80 °с. Технология производства, позволяет нам проводить монтаж (сборку) емкостей на месте и в готовых помещениях (со стандартными дверными проемами), размещать емкости больших объемов. Возможность связать емкость в единую систему, добавлять патрубки и другие элементы обвязки.

Наша компания может изготовить резервуары по ТЗ заказчика с необходимой трубопроводной обвязкой. Резервуары пластиковые для воды или накопительные емкости для воды могут быть прямоугольной и цилиндрической формы. горизонтальные резервуары для воды используются для заглубления и монтажа в грунт, не редко используются в качестве наземных цистерн (утепленные, возможность использовать греющий кабель). Вертикальные резервуары для воды, как правило, устанавливаются на ровную поверхность. Резервуары вертикального типа для воды могут быть изготовлены по ТЗ заказчика на основании требований клиента любой формы и конфигурации.

В данном случае была поставлена задача изготовить на предприятии бассейн для производственных нужд 25000 х 5000 х 2500 мм

Бассейн изготавливается из полипропилена, материала который предназначен для пищевой продукции и имеет соответствующие сертификаты.

                                

                                Рисунок №1 Чертеж чаши бассейна

Мы изготовим для вас емкости любой конфигурации: цилиндрические емкости с плоским, наклонным или коническим дном, с усиленной плоской или конической крышей , либо индивидуальный проект по чертежу клиента. Для прямоугольного оборудования с ребрами жесткости колличество ребер и их расположение рассчитывается в специализированном программном обеспечении. Для перевозки и хранения концентрированных кислот и щелочей, реагентов и прочих агрессивных растворов, мы предлагаем химически стойкие емкости для кислоты, изготовленные для агрессивных сред из специально подобранного материала определенной толщины, обладающего повышенной устойчивостью к таким растворам, а также долговечностью и герметичностью.

 

Контактное лицо: Андрей
Телефон:
+ 7 (978) 791-22-42,
+ 7 (978) 833-90-32
Адрес: ул.Керченская, 58 , Феодосия